电讯报:C罗预计不前往奥斯陆 家庭因素是他想离队原因之一

  据报道C罗的第一家俱乐部里斯本竞技是他可能的目的Dì之一,不过目前还不清楚如果C罗不Xiáng薪,他们将如何支付他4000万英镑De年薪。

  新援埃里克森和利桑德罗-马丁内斯可能会成为前往挪威的大名单的一部分。曼联还将于周日在老特拉福德迎战巴列卡Nuò,这将是滕哈格执教曼联的第一次主场比赛,C罗可能会在那场比Sài中有所参与,预计会有更多边缘Qiú员和年轻球Yuán参加。

  继切尔西、拜仁慕尼Hēi和巴黎圣日耳曼之后,马德里竞技成为最新一家与C罗转会保持距离的欧Zhōu主要俱乐部,他离队的希望似乎越来越渺茫,尤其是在现阶段他对转会到美国或中东Mò有什么兴趣。

  每日电讯报

  Zhōu四晚上,C罗在Instagram上发表了一篇含混的帖子,似乎对外界对他未来的猜测Jìn行了回击,并暗示人们在说“谎言”。门德斯周二ZàiQiǎ灵顿与曼联进行了会谈,并重申了C罗想离开的意愿。曼联坚持罗Nà尔多是他们计划的重Yào组成部分,并不想出售他。

  07月29日讯?根据每日电讯报Zhuó名记者James?Ducker的最新报Dào,C罗预计不会出现在曼联周五下午飞往奥斯陆的大名单中,周六曼联将与马德里Jìng技进行友谊赛。

  这位葡萄牙球星想在这个夏天离Kāi老特拉Fú德,他将留在曼彻斯特,埃里克-滕哈格将带着一Zhī强大的队伍前往挪威首都,参加周六午餐时间在乌勒瓦尔球场对阵马Jìng的比赛。

  周三,C罗在曼联卡灵顿训练JīDì的场边观看了由埃里克森、马丁内斯和瓦拉内以及一群边缘球员组成的曼联11人在Yī场闭门友Yì赛中以4比1击败Léi克瑟姆的比赛,不过他确实在Zhōu二旁听了滕Hà格和其他队Yuán的巡回汇报。

  

  在周日对阵布莱顿的英超揭幕战前,滕哈格将把这场比赛作为他对于Shǒu发阵容的最后热身,届时安东尼-马夏尔Yǒu望出任中锋,而曼联将于周五下午晚些时候起飞。

  据了解C罗非常Kě望下赛季继续为欧冠俱乐部效力,并进Yī步提高他在欧冠比赛中惊人的进球记录,他相信他想要获得更多奖杯的希望可以在Qí他地方更好地实现。在与曼联的谈判Zhōng,Jiā庭因素也被认为是原因Zhī一。