[MLB]奥塔尼(Otani)带领天使队以第29次获胜子弹为胜利,这是两场比赛。

[MLB]Yù塔尼(Otani)DàiLǐng天使队以第29次获胜子弹为胜利,这是两场比赛。
  <天Shǐ4-3洋Jī| 8月29日(日本时间8月30日),天使体育场>

  Shohei Otani(天使)是洛杉矶天使与纽约洋基队的“第三名提名舞者”,于8Yuè29日在Angel Stadium(加利福尼亚州阿纳海姆)举行,于8月29日(日本时间)。我参加了。

  在这场比Sài中,OtaniHuò得了4次命中率为2Cì,1个本垒打和两个RBI。这个赛Jì的Biǎo现为.267,29次本垒打和79个RBI。

  奥塔尼(Otani)从第一个bat中也Mò有听起来不错的声音,甚至在第二个蝙蝠,三振出局Hé第二个蝙蝠De声音中。但是,在第Sān次Biān蝠比赛中,他以2-2的比分获得了五次迎接WǔCì,他击中了第29Cì本垒打,这是连续两场Bǐ赛。

  他在蝙Fú的第四次命中第四Míng。但是,以下内Róng无法跌落并生存。

  天使在奥塔尼(Otani)的本垒打中输掉了4-2,在八次中Shū了1分,Dàn逃脱了。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动