Ind vs sa:Rahul Dravid关于Umran Malik的印度首次亮相的巨大暗示

Ind vs SA:Rahul Dravid关于Umran Malik的印度首次亮相的巨大暗示
  印度主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)一直坚持认为他喜欢连续性,并在周二明确提示乌姆兰·马利克(Umran Malik)可能不得不等待他的转弯。

  德拉维(Dravid)周四在印度和南非在德里举行的五场T20国际系列赛之前发表讲话。

  “我们只需要看看我们将能够给他多少上场时间。我们有一个很大的球队,不可能让每个人参加XI,”当被问及’Jammu Express’时,Dravid是绝对的。

  “我是一个喜欢一致性并给人们时间安顿下来的人。Arshadeep也做得很好,也是一位令人兴奋的球员,表现良好。

  他说:“在Harshal,Buvi和Avesh中,我们有一些经验丰富的人,他们在上一系列系列赛中演出。让年轻人也有助于我们扩大游泳池,看看他们能做什么。” 。

  不过,教练对Umran表示赞誉,并希望在测试板球比赛中看到他更多。

  “他令人兴奋,肯定很快,而且步伐很快。我在IPL中的另一件令人兴奋的事情是看到印度球员的碗非常快。他的比赛越多,他越好。说。

  他说:“作为一名教练,我希望看到它转化为游戏的较长格式。”