Brugge Break Break Belgian和Club Records签署Yaremchuk

Brugge Break Break Belgian和Club Records签署Yaremchuk
  布鲁格俱乐部在周二签下了本菲卡的乌克兰前锋罗马·雅雷姆楚克(Roman Yaremchuk),周二,他们击败了比利时联盟的转会记录。

  这项费用打破了比利时的一名11.74 MN欧元的纪录,标准Liege在2019年购买后卫西尼奥·范赫乌斯登(Zinho Vanheusden)时就支付了这一记录。

  这也打破了布鲁格(Brugge)为期两天的老俱乐部纪录10亿欧元,以签下丹麦俱乐部Midtjylland的尼日利亚防守中场球员拉斐尔·奥尼迪卡(Raphael Onyedika)。

  在8月初,布鲁格还创造了比利时的记录,当时他们将前锋查尔斯·德·凯特莱尔(Charles de Ketelaere)卖给了AC米兰(AC Milan),收到了最大的转会费。

  拥有39个国际盖帽的Yaremchuk在比利时与Gent享受了四个富有生产力的赛季,然后搬到里斯本,上赛季他在联赛中只有13次。

  这个赛季,他出现了五次替补,最近在第一回合中,本菲卡在冠军联赛季后赛中淘汰了迪纳诺·基夫。

  布鲁格(Brugge)于9月7日在拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)的主场开始了他们的冠军联赛竞选活动。B组还包括马德里竞技队和波尔图。