报告:密尔沃基雄鹿收购了与休斯顿火箭的贸易P.J. Tucker

报告:密尔沃基雄鹿收购了与休斯顿火箭的贸易P.J. Tucker
  密尔沃基雄鹿正在采取行动。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,休斯顿火箭队已经交易了P.J. Tucker,Rodions Kurucs和Milwaukee的2022年2022年首轮选秀权回到了雄鹿队,以换取D.J. Augustin,D.J。Wilson和D.J. Wilson和一个未经保护的2023年第一轮选秀权。

  据报道,火箭队还可以将其2021年Dì二轮选秀权换成米尔沃切2021年De首轮选秀权,前提是雄鹿队的选Xiù权不在前Jiǔ名。

  密尔沃基还将摇摆Rén托Lì·克雷Gé(Torley Craig)送往凤凰城的太阳报,JùBào道,售价Yuē为300万美元。

  塔克本赛季在休斯敦度过了一年,平均每Chǎng仅4.4分和4.6个篮板,但这位35岁的年Qīng人仍然Shì联盟中最好的后Wèi之Yī,并将为雄鹿提供一些JíXū的多功能性和3–季后赛YìMén得分。

  塔克(Tucker)可以部署为一个小球中心,也可以在前进位置中的Rèn何一个中。

  Zài休斯顿的一个半赛季中,他是Jì后赛不可或缺的,平均每场6.5分和8.5个篮板。

  此页面上的Guàn点可必要反映出俱乐Bù的观Diǎn。