美国5巴拿马1-报告
  克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)在周日以5-1击败巴拿马的情况下得分,但保证了他们参加2022年世界杯足球赛的资格。

  Pulisic对巴拿马队长Anibal Godoy进行了两次上半场的点球,然后在下半场以一个勇士队的进球完成了他的高音,在今年在卡塔尔的决赛中以一只脚离开美国。

  耶稣·费雷拉(Jesus Ferreira)和保罗·阿里奥拉(Paul Arriola)在奥兰多(Orlando)的Exploria体育场取得了胜利,为美国的其他进球打进了其他进球,该体育场结束了巴拿马从CONCACAF地区获得资格的希望。

  胜利意味着美国在周三对阵哥斯达黎加的最后一场比赛中只需要避免灾难性的惨败即可自动获得资格。

  在13场比赛中,美国得到25分,而哥斯达黎加在周日早些时候击败萨尔瓦多后落后3分。

  由于美国的目标差异很高,哥斯达黎加需要取得六个进球,以抢夺来自中美洲,北美和加勒比海队的团队提供的三个自动合格泊位之一。

  我们教练格雷格·贝哈尔特(Gregg Berhalter)说:“在我们需要获得巨大胜利的夜晚,我们做到了。” “我们帮助了我们的目标差异,努力是巨大的。

  “巴拿马为他们的生命而战,这些家伙做得很好。”

  周日的溃败使美国未能参加俄罗斯的2018年世界杯决赛资格。

  五年前,在美国的最后一场比赛中被特立尼达和多巴哥击败后,一个少年的普利西奇被泪流满面,错过了资格。

  但是在周日,美国队长在打进几乎保证世界杯场所的进球后,在第71分钟被替换出来,在第71分钟被替换出来。

  伯哈尔特谈到普利斯奇时说:“他是团队领导委员会的一员,所以这对他来说是正常的。”

  “克里斯蒂安(Christian)是一个以前经历过的人,知道我们需要什么,并以非常出色的表现做出了回应。”

  - 紧张的开始 –

  一场紧张的开始后,美国逐渐开始登上顶峰,Pulisic遭到封闭的射击。

  突破是在一个小时的四分之一小时之后出现的,当时巴拿马船长戈多伊(Godoy)将我们的后卫沃克·齐默尔曼(Walker Zimmerman)推到了一个拐角处。

  比赛继续进行,但瓦尔(Var)干预,镜头清楚地表明,戈多伊(Godoy)在将纳什维尔(Nashville SC)的后卫捆绑到地板上之前抓住了齐默尔曼(Zimmerman)在脖子上。

  普里西奇(Pulisic)站起来锤击了路易斯·梅贾(Luis Meija),美国正在路上。

  美国在第23分钟将他们的统计化翻了一番。 Pulisic搬进了太空,然后进入该地区边缘的富勒姆的Antonee Robinson。

  罗宾逊(Robinson)的诱人十字架遇到了Arriola的出色瞥见标题,该标头飞到顶角2-0。

  四分钟后,进球持续了另一项良好的举动。后卫Shaq Moore从右侧越过,Arriola帮助了球,出生于哥伦比亚的FC Dallas Striker Ferreira在手边夺走了比赛。

  巴拿马上半场痛苦的上半场在半场比赛的中风中变得更糟,当时戈迪承认第二次点球。

  这次,巴拿马队长在盒子里操纵了迈尔斯·鲁滨逊,而裁判伊万·巴顿则毫不犹豫地指着这个地方。

  Pulisic再次站起来,这次以另一种方式炸毁了他的斑点,使巴拿马的替补席在愤怒中爆发。

  在下半场的初期,美国在第66分钟以5-0领先。

  德拉·托雷(De la Torre)和鲁滨逊(Robinson)合并为喂食普利西奇(Pulisic),他们的第一次触摸使他摆脱了菲德尔·埃斯科巴(Fidel Escobar)的掩护,然后另一个轻弹的安德烈斯·安德烈斯(Andres Andrade)和美国船长以5-0的成绩毫无疑问。

  戈伊(Godoy)在第86分钟为巴拿马(Panama)得分。