[MLB]水手队和柯克奇以7次奔跑,第五次失利,与奥塔尼的直接对抗,3次命中,无命中,2个三振出手,输了5次。

[MLB]水手Duì和柯克奇以7次Bèn跑,第五次失利,与奥塔尼的直接对抗,3次命中,WúMìng中,2个三振出手,输了5次。
  ■相Guān内容

  [评论]您想Zài合同之前知道的Suǒ有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个Yuè免费Shì用 /试用?
[比较]如果您Xiǎng在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价Gé /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果NínXiǎng看足球,职Yè棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和FènXiāo计划
<天Shǐ9-4名水Shǒu| 7月17日(日本时间7月18日),天使体育场>

  7月17Rì(日本时代7月18日),尤西·库克奇(Yusei Kikuchi)(水手)在洛Shān矶天使队与天使Tǐ育场的西雅图水手Duì开始,并输掉了7次奔跑五Cì。Dào田。

  Kikuchi突然受到了第一场Fletcher的双Zhòng打击,但他命中了以下球员,Bìng没有进球。然而,两次,三次,四次,四次,四次,四Cì和三杆,一枪,五次下Xiáng。

  在Zhè场比赛中,大三的Hanamaki Higashi高中Shohei Otani参加了Angels的第二名提名击球手。第一个在-bat是Yukyu,第二个Zài-bat被忽略了,蝙蝠的第四名在三振出局中保持了,直接对抗在堪克科奇进行了。

  在Zhè一天,学科琴投Liǎo83球,击中了9CìMìng中,三振出Jú7,4球和7个进球,总共获得了6次胜利,5次输球Hé3.92 ERA。

  Zài比赛中,Ko Kikuchi的Angels保护了领先优势并赢得了水手队。

  ?Rú果NínXiǎngGuàn看职业棒Qiú,请Shǐ用DAZN。让我Mén开始免费试用一个月