WWE的坏消息Barrett谈论Dean Ambrose,WrestleMania比赛,面对John Cena

WWE的坏消息Barrett谈论Dean Ambrose,WrestleMania比赛,面对John Cena
  WWE超级巨星Bad News Barrett在WWE巡回演出中抽出时间,首次访问阿联酋,面对迪恩·安布罗斯(Dean Ambrose),这是与Sheamus的潜在摔跤狂热比赛,并与Ryback一起打板球。

  要阅读他对他在英格兰足总杯上曼联队的球队Preston North End的想法,请单击此处。

  您如何喜欢阿布扎比的活动?

  “这很有趣。这是我第一次在中东。我以前从未去过这里。我的身体时钟都搞砸了。我不知道我是准备好上床还是宽 – 现在要注意,但是这里已经很开心了。人群真是太棒了,这里的粉丝似乎真的很积极,而且似乎真的很喜欢WWE,所以这里有很多乐趣。”

  有些摔跤手在以坏人的身份欢呼时会感到沮丧,但是您是Abu Dhabi人群中最受欢迎的坏人。您对观众的欢呼以及不可避免的嘘声的反应是什么?

  “我一直说我不在乎我是欢呼还是嘘。由于我的个性和性格,我倾向于嘘声,但是只要我得到一个反应,我就很高兴,并且两个晚上都对球迷们的反应非常好。我认为这里一定有很多英国的外籍人士,我认为这是我欢呼的原因之一。”

  许多WWE超级巨星在阿联酋都在做有趣的事情。约翰·塞纳(John Cena)开着快车,萨米·扎恩(Sami Zayn)上个月参加了Drag Racing,而您与WWE Superstar Ryback的同伴一起玩了板球,这可以说是所有这些活动中最危险的事情。它曾是怎样的?

  “是的,雷克巴克挥舞板球蝙蝠并不是一个漂亮的景象,相信我。我们有一些时间在当地的板球中心,他们正在培训一些当地的孩子,并鼓励他们参与健康的生活方式和体育运动以及类似的东西。那真是一个很酷的经历。我根本不是一个板球运动员,因为任何看到镜头的人都将能够说明,但这是一次很好的经历和很多乐趣。”

  关于Ryback的板球能力

  “他曾经打棒球,所以我以为他会拥有可能跨界的技能,但我看到他试图抓住,我看到他保龄球,我看到他在击球,就像他以前从未使用过他的手臂。是的,他很糟糕。他比我还糟,这说了什么。”

  2月22日,下一个WWE付费按观看次数是Fastlane。您尚未确认该活动的比赛,但是Dean Ambrose在电视上表现出色,希望挑战您为您持有的洲际冠军。您对此有何看法?

  “他目前正在嗅探。就我而言,他不是WWE中值得的冠军,但我最终可能会接受[Ambrose的挑战]只是为了教他一堂课。我们将看到这一点。如果我确实与迪恩·安布罗斯(Dean Ambrose)一起参加比赛,我向您保证,我将用牛头击中他的头。我的意思是,我将长期担任洲际冠军,不用担心。”

  作为洲际冠军并跟随一些WWE在冠军头衔中最伟大的名字的脚步,您的感觉和自豪感如何?

  “感觉很棒。我第一次在2011年。现在我已经有五次了,当我回头时,当我还是个孩子时,我的最爱是英国公牛狗戴维男孩史密斯,杀手哈特,终极战士史蒂夫·奥斯汀(Steve Austin),岩石,正如您提到的那样,他们都拥有这个头衔。因此,当我在2011年第一次赢得它时,这对我来说是一件大事。我有点习惯于现在携带它,在这个时代,我是一个比我想象的更多的人,所以我为此感到非常自豪携带该标题。最终,我想将其提升到一个新的水平,并获得世界重量级冠军,但现在我为洲际冠军感到非常自豪。”

  受伤的运气不好,这意味着您在职业生涯中还没有真正的摔跤狂热时刻吗?这是您今年在WrestleMania 31上打算正确的事情吗?

  “我总是因为参加摔跤狂热而感到沮丧。这是一个艰难的地方,因为我们有很多传奇人物会卷土重来,有时很难登上卡片。但是我很想参加比赛。我认为我理想的WrestleMania比赛将是我在退休比赛中对阵Sheamus。我会永远把他带出WWE,所以我们再也不必再看他的愚蠢脸了。”

  通过您的坏新闻角色来与我们交谈,该角色在阿联酋和全球范围内都非常受欢迎。

  “这确实是我们想在线尝试的愚蠢的小事。我们在WWE.com上有一个名为JBL&Cole Show的节目,他们希望我想出一个角色。因此,我想出了一个角色,这只是我正在出现,只是给所有人都会给所有人提供坏消息。就像我喜欢成为房间里的黛比·唐纳(Debbie Downer)一样,这就像我的现实生活中的个性。因此,我开始这样做,然后Vince [WWE董事长麦克马洪(McMahon)设法看到了一个星期,并决定他要把我放在电视上。起初我有点担心,因为我并没有真正弄清楚它将如何转化为电视上的摔跤角色,而不是这个古怪的互联网节目。但是它陷入了困境,人们喜欢诵经口号,一旦您获得了口号,人们就会变得容易得多。”

  WWE名册上有没有您真正想面对的人?

  “我总是说Dolph Ziggler是我想摔跤的人,但是最近我们有点奔跑,我真的很喜欢摔跤他,所以我想我想痒了。我认为罗马统治是我以前曾经参加过的一个人,他非常好。不幸的是,他很快击败了我,但是他是我认为将来将来成为WWE的大明星。布雷·怀亚特(Bray Wyatt)是另一个。我知道目前我们都是坏人,但是有一天我想我肯定想和他一起工作。”

  与像您这样的年轻人,布雷·怀亚特(Bray Wyatt),盾牌家伙现在在做自己的事情,当前感觉就像是WWE中的警卫。更衣室如何看?

  “我认为,自2009年您看到像Sheamus这样的家伙即将来临以来,现在就一直如此,然后是我的团队,与Nexus的家伙在一起。我认为这种过渡已经进行了一段时间。自从Triple H接管WWE的发展领域并建立NXT学校以来,它的发展只有更多,我认为进入WWE的人现在正在越来越好。您必须看一下萨米·扎恩(Sami Zayn),阿德里安·内维尔(Adrian Neville)和其他几个在NXT上的人,我认为WWE的未来几年看起来非常令人兴奋。”

  您对2010年的Nexus Angle的记忆是什么,这确实使您的名字在WWE中以及与John Cena合作的时期?

  “这很有趣。我基本上从成为一个未知的摔跤手变成了每周全球第一名摔跤手的全球电视上的付费。就我所获得的覆盖范围和肩上的压力而言,这对我来说是一个巨大的一步,但这是一个美好的时光。当时,很多人告诉我,他们感到惊讶的是我如何应对这种压力,但是对我来说,我感到更大的压力试图到达WWE并作为一个起床和即将来临的摔跤手挣扎,而不是成为那个家伙很高。我喜欢那个跑步。我做了很多乐趣,我认为我们有一些很棒的反应,我们从中得到了一些很棒的故事情节和电视。”

  在您职业生涯的早期,与约翰·塞纳(John Cena)和兰迪·奥顿(Randy Orton)这样的知名人士合作是什么感觉?

  “在那个阶段,我有点绿色。显然,我不像现在那样经验丰富。我只是真的在尝试尽可能多地听他们的声音。他们确实在那些比赛中迈出了前脚,并引导我对此进行了指导,我只是想尽我所能跟上他们的步伐,并在后来的几年中尽可能多地使用知识。如果我今天要与这些家伙一起进行另一个计划,我认为这将更好,因为我的经验和能力现在比2010年更高。”

  gcaygill@thenational.ae