卡勒姆·罗宾逊(Callum Robinson)说,决定没有共同疫苗接种“我的选择”

卡勒姆·罗宾逊(Callum Robinson)说,决定没有共同疫苗接种“我的选择”
  爱尔兰共和国国际卡勒姆·罗宾逊(Callum Robinson)表示,尽管两次患了该病毒,但他还是决定不接受COVID-19-19疫苗接种。

  现年26岁的西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)前锋已经错过了他的国家的比赛,他是在2020年11月首次进行阳性,然后在八月再次测试了阳性,并将他排除了上个月的世界杯预选赛,对葡萄牙,阿塞拜疆和塞尔维亚。

  现在康复了,鲁滨逊回到了爱尔兰队,参加周六在巴库的阿塞饭的预选赛。

  自利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表达了他对没有双重责备的英超球员的愤怒以来,球员被接种疫苗的问题已成为一个热门话题。

  鲁滨逊谈到了他不要这样做的决定,尽管拒绝讨论他的理由,而不是说这是个人选择。

  “我没有接种疫苗,不。这是我的选择,”他告诉记者。

  “显然,我抓到了两次,但我没有接种疫苗,这很烦人。再进一步,我可以改变主意并想做,但是目前我还没有接种疫苗,不。”

  问为什么,他补充说:“我只是没有,我还没有做到。我认为这是您的个人选择,我的选择,我没有接种疫苗。

  “我知道有些经理和人会希望您这样做,这是正确的,他们的思维方式是正确的,但是每个人都可以选择自己想做的事情。

  “我不会强迫人们这样做,这是您的选择和身体。”

  爱尔兰共和国经理斯蒂芬·肯尼(Stephen Kenny)。 PA爱尔兰共和国经理斯蒂芬·肯尼(Stephen Kenny)。 PA

  像所有球员一样,鲁滨逊继续定期进行测试。他并不是爱尔兰队唯一不接受接种疫苗的成员,经理斯蒂芬·肯尼(Stephen Kenny)看到他的统治迄今为止遭受冠状病毒的一再中断,证实了几名球员处于同一情况。

  然而,肯尼(Kenny)都有两次注射,但他承认,尽管21岁以下的老板吉姆·克劳福德(Jim Crawford)不得不将七名英国和德国球员离开他的球队,但只能选择那些被掩盖的人来说是太远了。黑山,两国的红色名单上。

  他说:“好吧,我认为只是说:‘对,没有接种疫苗的人将来不会被选中。

  “我不知道任何人目前都在任何运动中都做到这一点,所以让我来决定这将是极其激进的。”

  肯尼说,他鼓励他的玩家接受疫苗,并补充说“似乎是最明智的事情”。

  “您知道,人们关心的有许多神话和许多问题,还有其他问题,我确实认为这很复杂。我不是医学专家,但我确实信任专家,而且我确实认为双重接种疫苗是最好的。”