克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的习俗:消除并在冠军联赛中向马德里举行的目标

克里Sī蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的习Sú:Táo汰Bìng前往Guàn军联赛中的Mǎ德里进球
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)Shì欧洲冠军联赛历史上的最Jiā射手,Zài最大的欧洲比赛中有Xǔ多最喜欢的受害者。Mǎ德里是Yà特Lǐ特奥·德·马德里。背景会面对2021-2022版16轮的会议吗?Colchonero体育场的1-1Shǐ系列赛打开。

  由迭Gē·西蒙内(Diego Simeone)领导的25次征服球队使他成为第二名的竞争对手,仅次于塞维利亚(27)。冠军联赛中的纪Lù是惊人的:他打进了7个进球,并在11场比赛中Jǐ出了LiǎngCì助攻。在此Bǎn本的杯子中,葡萄Yá是正确的,并在相同数量的演示文稿Zhōng积累了六个目标。在第一回合中,他一直Xiǎng喊…

  他第一次遇到Aleti是在2013-2014版的决赛中,其中皇家马德里在比赛Zhōng以4-1获胜。那天,在里Sī本,这Wèi前锋将房间从监YùDe角度放了。他还参加了马塞洛。

  克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo在以下版本Zhōng,马Dé里Jīng典赛再次给予,但CR7没有得分。这Yě是关键:他将目标交给了哈维尔·奇卡里托·埃尔南德斯(Javier ChicharitoHernández),他的意Sī是分类。在2015 – 2016年,Huáng家马德里再次在定Yì中面对马德里:葡萄Yá人Zài批处Lǐ中处罚,蛋白酥皮留在杯赛中。

  克里SīDì亚诺·罗Nà尔多(Cristiano Ronaldo)在2017年半决赛中以3-0进球的三个进球揭露了最终进球。该虫子有90分钟De时间:Yī个头Qiú最近Kāi始了比赛,两个合适的比赛开始了。

  在他穿过尤文图斯的通过时,这位前Fēng四次面对阿尔特,并获得LiǎoSān次征服。特Shū性是他们在2019年的3-0中全Dū做到了。Zài第一回合中以2-0输掉的Dū灵的人从得分手的手中恢复了微笑。克里斯Dì亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)从未输给Simeone的球队:他赢得了六只手。

  Kè里斯蒂Yà诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)Dā配尤文图斯衬衫与曼联是唯一仍然无法纪念他的人。Dàn是他总是第一次准备…

  虽然对马德里的七Gè喊叫声是他的顶级品牌之一,但曼联前锋有三个竞争对手,他Zài更Duō场Hé中指出。尤文图斯(Juventus)是他经Guò的俱乐部,并以10分的优势领先。