NBA记录后的杜兰特(Durant and Harden)冰雹“无缝过渡”

NBA记录后的杜兰特(Durant and Harden)冰雹“无缝过渡”
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)和詹姆斯·哈登(James Harden)感到经验已证明了与布鲁克林篮网合作的“无缝”过渡的关键。

  这位前俄克拉荷马城雷霆队的二人组合在周一以125-123的成绩赢得了密尔沃基雄鹿队的125-123胜利时,效果令人印象深刻。

  杜兰特(Durant)赢得了三分球的礼貌,剩下36秒即可达到30分,同时增加了9个篮板和6次助攻。

  哈登以34分,12次助攻和6个篮板在对阵奥兰多魔术队的比赛中进行了梦想的首次亮相。

  这是两个队友在开场的两场比赛中第一次至少获得30分,这是ESPN的特许经营。

  杜兰特谈到他与哈登的联系时说:“我们在这个联盟中经历了很多事情。”

  “经历了很多事情,对于我们现在就将它们结合在一起,结合了我们这次学到的东西,并尝试打出色的篮球,我认为这对我们来说是无缝的。

  “这是一个简单的过渡,尤其是詹姆斯(James)处理球很多。因此,我们仍在努力找到自己的路,而且我们仍然有改进的空间,但这是一个可靠的开始。”

  自从休斯顿火箭队的大片贸易以来,哈登还没有练习篮网。

  当被问及他与杜兰特的联系时,他说:“我们在俄克拉荷马城还年轻。”

  “我们现在是成年男子。我们知道我们想要什么。我们现在真的知道篮球比赛。 

  “我们不是那些想整天跑来跑去并扣篮的年轻人。

  “然后对我来说,我坐下来,我知道凯文·杜兰特(Kevin Durant)是什么球员。他是有史以来最好的球员之一。这对我们来说是巨大的胜利。”

  随着四连胜将他们升至9-6,篮网在周三的6-7克利夫兰骑士队中接下来是动作。

  篮网的另一个明星凯里·欧文(Kyrie Irving)将于周二重返练习。他错过了对阵雄鹿队的第七场比赛,后者从吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)获得了34分。

  “这就是他们要做的 – 他们醒来,参加比赛,得分30,” Antetokounmpo说。 

  “如果您没有积极进取,并且没有锁定与他们的锁定,那么他们将得分50。”