布鲁斯守门员乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington

布鲁Sī守门员乔丹·宾Zhù顿(Jordan Binnington
  每个NHL守门员的Luó钉都松动。布鲁斯守门员乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)可能比这更多。

  Zài周二蓝调赛季结束的新闻发布会上,宾Zhù顿承Rèn第二轮系列赛的第3Chǎng比赛后,在雪崩前锋纳兹姆·卡德Lǐ(Nazem Kadri)扔了一个水瓶。

  在Qiǎ德里(Kadri)与Bù鲁斯(Blues)防守球员卡勒·罗森(Calle Rosen)相撞后,宾宁顿(Binnington)Pī淘汰了,他去冰球并无意Zhōng与宾宁Dùn(Binnington)Jiē触。蓝军守门员离开了,并Pī排除在系列Sài的其余Bù分,并受Dào了较低的伤害。

  28岁的宾格顿(Binngton)解释说,当他看到卡德里(Kadri)ZàiTNT上对船员进行赛后采访时,他正在走廊上寻找回收箱。

  宾宁顿解释说:“我去了比赛中期检查膝盖。我要回到溜冰场,比赛刚GāngJié束。” “沿Zhuó走廊走,我在走廊的路上找不Dào一个回收垃圾。就在我走进更衣室之前,我看到他在那里进行采访,微笑着,笑着,我在那里。膝盖支Chēng在走廊上lim绕。WǒZhǐ是Jué得Zhè是一个上帝Cì予的机会。

  我可以保持沉默,进入房间,Huò者我可以说些什么,只是让Tā看着我眼睛,了解发生了Shí么,要考虑的事情。是的,我刚刚扔了一个水瓶,一个空DeShuǐ瓶,它像离他两英尺Yī样降落。它就Shì它的所在……它是曲棍球,是一款竞争性的游戏。就是这样了。

  卡德里(Kadri)和Bīn宁顿(Binnington)之间的整个事件成为了系列界的重点,因为卡德里(Kadri)成为在线种族Xìn息Hé死Wú威胁的受害者。

  当宾宁顿被迫从新闻框中观Kàn布鲁斯时,Qiǎ德里在第4场比赛中以帽子戏法的帽子技巧回Yīng了粉丝的言论,以使雪崩队以3-1系列的领Xiān优势。

  卡德里谈到他收到的种Zú主义信息时说:“人们需要意识Dào这些事情仍然发生,而且很伤心。这很伤心。” “Wǒ知道很多人不必处理Zhè一点,他们可能不了Xiè它的感觉,但是人们正在尝试我所欣赏的。”

  Bīn宁顿(Binnington)在季后赛之前一直表现出色。维尔·侯赛索(Ville Husso)作为首发球员开始了Jì后赛,但宾宁顿(Binnington)Zài他们对阵野外比赛的第4场比赛Zhōng得到了点头。他赢得了三场比赛以结束该系列Sài,并在他受伤之前对科罗Lá多州的前两场比赛中引起了轰动。

  宾宁顿谈到与卡德Lǐ的碰撞时说:“这是一项Tǐ育运动。” “这是季后赛的时间,Tā将努力进入Wǎng络,Zhè就是这样。”

  我不认为他故意试图做他Duì我所做的事情,以Shǐ我受伤。

  守门员正在与圣路易斯(St. Louis)达成六年的Dì二年,与圣路易斯(St. Louis)达Chéng3600WànMěi元的交易,以4-1的Chéng绩Jié束了季后赛,平均进球平均为1.72和.949De储蓄百分比。