Ind-W vs Ban-W,2022年女子亚洲杯:印度骑行在顶级表演中以59次奔跑击败孟加拉国

Ind-W vs Ban-W,2022年女子亚洲杯:印度乘坐顶级表演,以59次奔跑击败孟加拉国
  沙法利·维尔玛(Shafali Verma)再次展示了她的比赛赢得能力,在44个球上有55球的吸引力55球,因为印度在59次比赛中击败了孟加拉国,赢得了他们的第四场比赛,并在周六在2022年女子杯比赛中获得半决赛。

  板球新闻|女子亚洲杯2022

  在对巴基斯坦的失败中进行无动于衷的击球表演之后,“蓝色女性”的表现得分很大,得分为159,这在很大程度上是由于Shafali和Stane Skipper Skipper Smriti Mandhana之间的96杆开场摊球)。

  荣誉也应该归功于杰米玛·罗德里格斯(Jemimah Rodrigues),他的35球只有24球帮助印度队的得分近160个。孟加拉国在20次比赛结束时以7杆的成绩达到了100杆,从来没有看起来像在追捕胜利。

  在五场比赛中获得8分,印度在七支球队的桌子旁排名第一,在罗宾舞台上还剩一场比赛。孟加拉国从未追逐整个T20I历史上的总数超过142,但他确实尝试了自己的努力,但永远无法迫使印度稳固的保龄球袭击,这使事情变得紧张。

  在对巴基斯坦进行了劣质的努力之后,这一天的几个缺口改进了,因为商店里没有简单的运行。在前10个比赛中,主持人甚至无法得分50,在后10分中得分超过110次,对他们来说几乎是不可能的。

  Sneh Rana(3次比赛中的1/17)和Deepti Sharma(4次中的2/13)一如既往。即使是Shafali的Loopy Leak-treaks(4分中的2/10)也是不可玩的。

  赛道的缓慢也意味着旋转器可以改变步伐,并且大多数球都没有进入蝙蝠。

  两个揭幕战Fargana Hoqie(40球)和Murshida Khatun(21击25球)在前9场比赛中只能增加45个,而孟加拉国实际上在那个阶段被淘汰了。

  早些时候,Shafali展示了为什么她是这种格式最具破坏性的击球手之一,因为她击中了五个四分之二和两个巨大的六分之一。在将她在T20IS的第四个半个世纪的路线上,Shafali还以该格式完成了1000次跑步。

  借助优雅的船长曼达纳(Mandhana),二人组仅12次就增加了96。像往常一样,曼达纳(Mandhana)用六个清晰的边界为田野提供了胡椒。

  一旦曼达纳(Mandhana)和萨法利(Shafali)都被解雇了,孟加拉国就可以短暂地刹车得分,但形式上的杰米玛(Jemimah)用她的板球智能来找到差距,因为她和迪皮蒂·沙尔马(Deepti Sharma)在2.3次中添加了29次,仅次于2.3次。具有挑战性的目标。